Eine geniale Mischung, die begeistert – und das spürt man!
Onshii – Die perfekte Verbindung aus Spitzengastronomie und Schifffahrt
Udo Uhlig und Karsten Seyfert, seit Kindertagen unzertrennlich, bringen ihre geballte Expertise auf direktem Wege zu Ihnen.
Während Udo im Hamburger Hafen ein beeindruckendes Netzwerk in der Logistik- und Handelsbranche aufbaute, tauchte Karsten in die Welt der Spitzengastronomie ein, mit Stationen in den besten Sternerestaurants Europas und Asiens. 2019 kamen diese beiden Welten bei der Gründung von Onshii zusammen – ein absolut aufregender Moment!
Mit über 23 Jahren Erfahrung in der Spitzengastronomie und 18 Jahren in der internationalen Schifffahrt ist Onshii die Top-Adresse für hochwertige Tiefkühlprodukte, die sowohl an Land als auch auf hoher See begeistern. Wir setzen auf Handmade-Qualität ohne künstliche Zusätze – ohne Kompromisse.
Wir liefern den perfekten Mix aus Geschmack und Effizienz – für glückliche Gäste und Ihren geschäftlichen Erfolg.
Karsten Seyfert verfügt über mehr als 22 Jahre Erfahrung als Koch. Er hat in Deutschland, Dubai, Thailand und der Schweiz gearbeitet und seine traditionelle und schonende Kochkunst im Laufe der Jahre verfeinert und perfektioniert.
Als zweiter Küchenchef im „Baur au Lac“ kochte er einen Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkte und arbeitete in Dubai zusammen mit Moritz Schubert, dem „Weltmeister von Singapur 2006“.
Er kochte unter anderem für Michael Schumacher, Frau Swarovski, John Travolta, Jil Sander, Naomi Campbell und Michael Jordan.
Mit seiner Erfahrung und Leidenschaft für gutes Essen und den Geschmack der internationalen Küche macht er Onshii zu dem, was es ist.
Eigene Rezepte, hochwertige und frische Zutaten kombiniert mit schonender Verarbeitung. Nachhaltige Lieferketten und am Ende – ein rundum überzeugendes Geschmackserlebnis.
Dieter Steinert ist seit 1989 im internationalen Vertrieb tätig und hat die Steinert-Unternehmensgruppe zu einem starken technischen Vertriebs-, Service- und Distributionsnetz in Südostasien ausgebaut, das weltweit über 1.000 Kunden umfasst.
Im Jahr 2019 wurde die Steinert Food & Berverage Gruppe Teil der Unternehmensgruppe und Dieter Steinert Investor & Gesellschafter bei Onshii.
So profitiert Onshii von über 35 Jahren Markterfahrung in den Bereichen B2B-Vertrieb, Großhandel, Import und Export, insbesondere von den Business Unit Food & Beverage- und Gastronomiebeteiligungen sowie dem Handel mit Tiefkühlprodukten.
Die Steinert Technology Gruppe ist auf drei Kontinenten aktiv und koordiniert mit 125 Mitarbeitern Import- und Exportgeschäfte in mehr als 30 Ländern.
Udo Uhlig hat über 18 Jahre lang in der internationalen Schifffahrt gearbeitet und dabei alle Abläufe im Import und Export sowie die Schiffsent- und Beladung von Grund auf erlernt.
Er kennt alle Bedürfnisse und Anforderungen der Kunden genau und versteht den weltweiten Warenhandel sowie alle Zollfragen wie kein anderer.
Bei Onshii ist er für den weltweiten Vertrieb der Onshii-Produkte an Land und auf hoher See zuständig und steht den Kunden bei allen wichtigen Fragen beratend zur Seite.
So findet er immer die besten Lösungen, zugeschnitten auf den jeweiligen Kunden.
Mit seiner Erfahrung und Flexibilität macht er Onshii zu einem sehr spannenden Produktionspartner und Zulieferer für Kunden weltweit.
Bei Onshii steht Qualität an erster Stelle. Wir verpflichten uns, Ihnen und Ihren Gästen nur das Beste zu bieten – von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe bis hin zur schonenden Herstellung unserer Produkte.
Unsere tiefgekühlten Gerichte sind frei von künstlichen Zusätzen, Geschmacksverstärkern und gentechnisch veränderten Inhaltsstoffen. Jedes Produkt wird nach höchsten Standards gefertigt, um Ihnen immer gleichbleibende Spitzenqualität zu garantieren.
Wir bringen Ihnen die Qualität, die man schmeckt, in jede Küche – Tag für Tag, Gericht für Gericht.
© 2024 All Rights Reserved.
Um die Seitenleistung zu messen, für einige Komfortfunktionen sowie als Sicherheitsmerkmal verwenden wir Cookies. Dafür bitten wir um Erlaubnis. Ohne diese Zustimmung können bestimmte Funktionen der Seite beeinträchtigt sein.