Indian Gewürz-Paste

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Produktbeschreibung:

authentisch, pikant, frische Gewürze, leicht stückig und intensiv. Schnell und lecker
  • IC-PE-2.5 2.5kg Eimer
  • IC-PE-5 5kg Eimer

Hauptkomponenten

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma, Garam Masala

Conveniencegrad

IV-regenerierfähig, tiefgefroren -18 C°

Allergene

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.

Zubereitungsempfehlung

Die Premium Indian Gewürz Paste kann warm und kalt angewendet werden. Sie ist die Grundlage für viele Indische Saucen, Dips ( Indischer Majo Dip), Marinaden (für Fleisch, Fisch und Gemüse) Dressings ( für Indische Salate). Für die Saucenproduktion empfehlen wir die Paste im folgenden Verhältnis zu mischen: 1 kg Paste + 1kg (Sahne oder Joghurt oder Sour Cream) etc. + 1kg Wasser. Hier sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. Die Saucen, Dips, Marinaden und Dressings, passen sehr gut zu jedem Gemüse, Reis- u. Nudelgerichten, zu allen Fleisch- u Fischvariationen, sowie zu Wraps, Pizza, Burger, Sandwitches, Croques uvm. für die indische Note. Sehr lecker auch mit allen Brotsorten zum Dippen. Einfach in der Anwendung und nach Bedarf portionieren, ohne zusätzliches würzen.
Zubereitungsbild 1
Zubereitungsbild 2
Im Topf bei 100°C 3 min. tocken erhitzen
Eimer u. Schalen können im Konvektomat bei Umluft / Dampf 95°C erhitzt werden. Bis Kerntemperatur erreicht ist.
Aufgetaut in einer Schale bei 600w 1:30 min erwärmen, anrichten, fertig.

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