Indian Cream Gemüsegericht

Produktbild

Produktbeschreibung:

authentisch, pikant, frische Gewürze, verfeinert mit Schmand und knackigem Gemüse, leicht stückig und intensiv. Schnell und lecker
  • IC-VD1K-03 24x300g Schale
  • IC-VE-2.5 2.5kg Eimer
  • IC-VE-5 5kg Eimer

Hauptkomponenten

Schmand, Brokkoli, Karotte, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Garam Masala

Conveniencegrad

IV-regenerierfähig, tiefgefroren -18 C°

Allergene

Laktose

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.

Zubereitungsempfehlung

Das Premium Indian Cream Gericht schmeckt cremig-würzig-vollmundig und passt sehr gut zu Reis- u. Nudelgerichten, sowie zu allen Brotsorten, speziell zu Naan-, Roti-, u. Paratha Fladenbrot und kann sehr flexibel kombiniert werden. Dieses sehr hochwertige Schöpfgericht ist fix und fertig, frisch gekocht, sehr einfach in der Anwendung, nach Bedarf portionieren, ohne zusätzliches würzen. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Mexican Cream Gericht vor der Verwendung schonend aufzutauen.
Zubereitungsbild 1
Zubereitungsbild 2
Aus dem Eimer oder Schale portionieren. Im Topf, Pfanne oder Wok erhitzen, kurz aufkochen, anrichten, fertig
Eimer u. Schalen können im Konvektomat bei Umluft / Dampf 95°C erhitzt werden. Bis Kerntemperatur erreicht ist.
Aufgetaut in einer Schale bei 600w 1:30 min erwärmen, anrichten, fertig.

Produktvideo

Entdecken Sie weiteres
aus unserem Sortiment