Gelbes Thai Curry

Produktbild

Produktbeschreibung:

Das gelbe Thai Curry, (Gaeng Kari), ist weltweit sehr beliebt und das mildeste Thai Curry. Geschmacklich ist es cremig, aromatisch, mild. Kokosnussmilch, Süßkartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und frische Gewürze machen dieses Curry zu einem besonderen Genuss. Wahlweise in den Varianten: Hähnchen, Vegan oder nur Sauce bestellbar.
  • Erhältlich in folgenden Varianten: Hähnchen, Vegan, Sauce
  • YTC-VD1K-03 24x300g Schale
  • YTC-VE-2.5 2.5kg Eimer
  • YTC-VE-5 5kg Eimer

Hauptkomponenten

Kokosnussmilch, Brokkoli, Süßkartoffeln, Tomaten, Zwiebeln, frische Gewürze

Conveniencegrad

IV- regenerierfertig, tiefgefroren -18°C

Allergene

Soja

Nährwertangaben

Nährwertangaben

Alle unsere Produkte werden in unserer Manufaktur frisch zubereitet. Sie sind ohne Geschmacksverstärker, frei von Gentechnik, ohne künstliche Aromen, ohne künstliche Farbstoffe, laktose- und glutenfrei.

Zubereitungsempfehlung

Unser Premium Gelbes Thai Curry schmeckt cremig-mild-leicht süßlich. Dieses Schöpfgericht ist fix und fertig, frisch gekocht und bereit zum portionieren und anrichten. Geben Sie einfach Jasmin Reis oder Reisnudeln dazu und begeistern Sie Ihre Gäste. Es war noch nie so einfach ein leckeres und gesundes Gericht mit wenig Aufwand anzubieten. Für den besten Geschmack und die beste Qualität empfehlen wir, das Produkt vor der Verwendung schonend aufzutauen.
Zubereitungsbild 1
Zubereitungsbild 2
Aus dem Eimer oder Schale portionieren. Im Topf, Pfanne oder Wok erhitzen, kurz aufkochen, anrichten, fertig
Eimer u. Schalen können im Konvektomat bei Umluft / Dampf 95°C erhitzt werden. Bis Kerntemperatur erreicht ist.
Aufgetaut in einer Schale bei 600w 1:30 min erwärmen, anrichten, fertig.

Produktvideo

Entdecken Sie weiteres
aus unserem Sortiment